Giocare nuovamente dopo la cancellazione dei dati ai sensi del GDPR

Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation, GDPR), i tuoi dati non saranno più disponibili se chiudiamo il tuo account ed eliminiamo le tue informazioni personali.

Come posso giocare di nuovo sul vostro sito?

Puoi creare un nuovo account con i tuoi dati, ma con un diverso nome utente. Ecco come fare:

  1. Riavvia il nostro software.
  2. Nella lobby, seleziona 'Registrati' nell'angolo superiore destro.
  3. Segui le istruzioni a schermo per creare un nuovo account.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati