Modifica dell'indirizzo email

Se desideri aggiornare il tuo indirizzo email, accedi al tuo account e segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda della piattaforma utilizzata.

Software per computer
  1. Vai su 'Impostazioni'
  2. Seleziona 'Dettagli account'
  3. Scegli 'Email'
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email
  5. Conferma selezionando 'APPLICA'

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese), clicca il pulsante di riproduzione.

App per dispositivi mobili
  1. Icona Account
  2. Dati personali
  3. Indirizzo email
  4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email
  5. Conferma selezionando 'Applica'

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese), clicca il pulsante di riproduzione.

Sito web

Se, invece, accedi tramite sito web, premi il pulsante qui sotto, esegui l'accesso e segui le istruzioni visualizzate.

Cassa web

Riceverai un codice di convalida di quattro cifre al nuovo indirizzo email. Una volta ricevuto il codice, torna alla sezione dell'email del tuo account utente. Seleziona 'Convalida l'indirizzo email' e inserisci il codice richiesto.