Messaggio di errore: "Sei già collegato da un altro computer..."

Il nostro sistema ti consente di accedere al tuo account su un solo dispositivo alla volta. Se provi a effettuare l’accesso su un secondo dispositivo o piattaforma (come il nostro sito Web) vedrai un avviso a ricordarti che hai già effettuato il login.

Come posso risolvere il problema?

Prima di uscire dall’account, assicurati di aver chiuso la sessione. Seleziona 'Logout' o 'Chiudi sessione ed esci' quando esci dal nostro software, app per dispositivi mobili o sessione sul nostro sito Web.

Se continui a riscontrare problemi con l'accesso al tuo account, ti invitiamo a contattarci.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati