Invio di documenti tramite app per dispositivi mobili

Per inviarci una copia della carta di identità ed estratto conto bancario tramite la nostra app per dispositivi mobili, segui questi passaggi:

1. tocca il pulsante 'Account';
  2. seleziona 'Guida';
  3. scegli ' Invia documenti';
    • come categoria, seleziona 'Sicurezza dell'account e verifica';
    • come sottocategoria, seleziona 'Carica documenti';
  4. Scrivi il tuo messaggio, allega il documento e tocca 'Invia'.

Esiste anche un tutorial con istruzioni passo a passo che ti mostra come caricare i tuoi documenti. Premi il pulsante di riproduzione!