Home / Altri Sport / Pallavolo / Argentina-Italia: continua la corsa alle Final Six

Argentina-Italia: continua la corsa alle Final Six

Febbraio 26, 2019
1 minuto

L’Italia si è ripresa dalla sconfitta col Canada battendo l’Iran, per continuare la cavalcata verso la fase finale del torneo

La situazione delle squadre

L’Italia continua a confermarsi ad alti livelli nella pallavolo mondiale. Dopo la cocente sconfitta per 3-1 contro il Canada Juantorena e compagni hanno superato con un netto 3-0 l’Iran. C’è stata partita solo nel primo set, terminato per 23-25. Gli altri due parziali hanno visto gli azzurri nettamente superiori agli avversari (i due finale sono arrivati con 18-25 e 20-25). Ora gli uomini di Blengini sono quinti in classifica con 11 punti.

L’Argentina è una delle cenerentole della Nations League. I sudamericani sono 15esimi in classifica con soli due punti. Per ora non è arrivata nessuna vittoria nel torneo ma ben 5 sconfitte di fila. Nell’ultima giornata il Canada, che aveva sconfitto anche gli azzurri, si è imposto per 3-1 contro gli uomini di Julio Velasco.

I numeri della sfida

L’Argentina è nettamente sfavorita nella sfida. I sudamericani vincenti sono quotati a 5.50. Zaytsev e compagni sono quindi strafavoriti: un successo azzurro paga solo 1.11.