Attivazione Star Code

Per attivare uno Star Code, se ne possiedi uno, accedi al tuo account e segui le istruzioni riportate di seguito.

• Software per computer: StrumentiStar Code.
  • App Android: apri il menu della nostra app e seleziona Impostazioni e strumentiAccountInserisci Star Code
  • App iOS: mettiti in contatto con il nostro servizio clienti per ricevere uno speciale link di attivazione

Se ti trovi nel nostro centro assistenza nel sito Web:

Star Code

Una volta inserito lo Star Code, dovresti ricevere un messaggio popup di conferma entro pochi minuti. Se trascorre più tempo, ti preghiamo di pazientare e di non reinserire il codice. Quando il sistema è sovraccarico, l'elaborazione potrebbe richiedere un po' più tempo.

Per eventuali problemi, puoi raggiungerci tramite il Modulo di contatto per il servizio clienti, disponibile su tutte le nostre applicazioni e nel nostro sito Web.